000 01209cam a2200337 a 4500
003 AE-AdNL
005 20251213004055.0
008 130303s2025 ts g b 000 0 ara d
020 _a9789948747666
040 _aAE-AdNL
_cAE-AdNL
041 1 _aara
_hger
043 _aaw-----
050 1 4 _aTX725.M628
_bH44125 2025
100 1 _aHeine, Peter.
240 1 0 _aKöstlicher Orient.
_lArabic
245 1 0 _aهلال الطهي :
_bتاريخ المطبخ الشرق أوسطي /
_cبيتر هاين ؛ ترجمة حسن خليل.
250 _aط. 1.
260 _aالفجيرة، الإمارات العربية المتحدة :
_bدار المحيط للنشر،
_c2025.
300 _a253 ص. ؛
_c24 سم.
500 _aTAZ
500 _aترجمة كتاب : Köstlicher Orient : eine Geschichte der Esskultur.
500 _aالعنوان بالإنجليزية : The culinary crescent : a history of Middle Eastern cuisine.
504 _aببليوجرافية : ص. 247-253.
521 _aE.
590 _a267
591 _aAR_30.11.2025_6.mrk
650 4 _aالطهي
_zالشرق الأوسط.
650 4 _aالطهي
_xتاريخ.
700 1 _aخليل، حسن.
942 _2lcc
_cBK
999 _c5237
_d5237