000 | 01029 a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AE-AdNL | ||
008 | 130303s2025 cn af g b 000 0 ara d | ||
020 | _a9781998556014 | ||
040 |
_aAE-AdNL _cAE-AdNL |
||
041 | 1 |
_aara _heng |
|
050 | 1 | 4 |
_aTX353 _b.F74125 2025 |
100 | 1 |
_aFreedman, Paul, _d1949- |
|
240 | 1 | 0 |
_aFood. _lArabic |
245 | 1 | 0 |
_aنكهات الزمن : _bمقدمة في تذوق حضارات العالم للطعام / _cبول فريدمان ؛ ترجمه عن الإنكليزية هاني حجاج. |
250 | _aط. 1. | ||
260 |
_aتورنتو، كندا ؛ _aبيروت ؛ _aالعراق : _bالمركز الأكاديمي للأبحاث، _c2025. |
||
300 |
_a388 ص. : _bمص.، لوحات ؛ _c21 سم. |
||
500 | _aTAZ | ||
500 | _aترجمة كتاب : Food : the history of taste. | ||
504 | _aببليوجرافية : ص. 359-386. | ||
590 | _b532 | ||
650 | 4 |
_aالطعام _xتاريخ. |
|
650 | 4 |
_aالطهي _xتاريخ. |
|
700 | 1 | _aحجاج، هاني. | |
942 |
_2lcc _cBK |
||
999 |
_c334757 _d334757 |