000 | 00875 a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AE-AdNL | ||
008 | 130303s2021 ua ak g 000 0 ara d | ||
020 | _a9789778125962 | ||
040 |
_aAE-AdNL _cAE-AdNL |
||
050 | 1 | 4 |
_aTS1955 _b.A238 2021 |
100 | 1 | _aعبد الله، عمر يسري. | |
245 | 1 | 0 |
_aماشية إنتاج اللحم : _bمن أكثر من منظور نظري - تطبيقي / _cعمر يسري عبد الله، جودة فتحي جودة. |
250 | _aط. 1. | ||
260 |
_aالقاهرة : _bالمكتب العربي للمعارف، _c2021. |
||
300 |
_a168 ص. : _bأشكال، مص. ؛ _c21 سم. |
||
500 | _aTAZ | ||
590 | _b262 | ||
650 | 4 | _aالإنتاج الحيواني. | |
650 | 4 |
_aالماشية _xتربية. |
|
650 | 4 |
_aاللحوم _xصناعة و تجارة. |
|
700 | 1 | _aجودة، جودة فتحي. | |
942 |
_2lcc _cBK |
||
999 |
_c333528 _d333528 |