000 01072cam a2200301 i 4500
008 230618s2013 le a g 000 0 ara d
020 _a9786140108004
041 1 _aara
_keng
_hspa
082 0 4 _a641.36
_221
100 1 _aسنجر، جين إي.،
_eمؤلف.
240 1 0 _aMeat.
_lArabic
245 1 2 _aاللحوم /
_cتأليف جين إي. سنجر ؛ ترجمة محمد سعد الدين.
250 _aالطبعة الأولى.
264 1 _aبيروت :
_bالدار العربية للعلوم ناشرون
_c2013.
300 _a47 صفحة :
_bإيضاحيات ؛
_c28 سم.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _aunmediated
_bn
_2rdamedia
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aإطعام العالم
500 _aترجمة كتاب : Meat.
500 _aترجمة كتاب : Meat.
500 _aيتضمن قائمة مصطلحات (الصفحة 27)
555 _a0525
650 4 _aطهي اللحوم.
700 1 _aسعد الدين، محمد،
_eمترجم.
942 _2ddc
_cBK
999 _c2352
_d2352