000 | 01072cam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230618s2013 le a g 000 0 ara d | ||
020 | _a9786140108004 | ||
041 | 1 |
_aara _keng _hspa |
|
082 | 0 | 4 |
_a641.36 _221 |
100 | 1 |
_aسنجر، جين إي.، _eمؤلف. |
|
240 | 1 | 0 |
_aMeat. _lArabic |
245 | 1 | 2 |
_aاللحوم / _cتأليف جين إي. سنجر ؛ ترجمة محمد سعد الدين. |
250 | _aالطبعة الأولى. | ||
264 | 1 |
_aبيروت : _bالدار العربية للعلوم ناشرون _c2013. |
|
300 |
_a47 صفحة : _bإيضاحيات ؛ _c28 سم. |
||
336 |
_atext _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aunmediated _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolume _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aإطعام العالم | |
500 | _aترجمة كتاب : Meat. | ||
500 | _aترجمة كتاب : Meat. | ||
500 | _aيتضمن قائمة مصطلحات (الصفحة 27) | ||
555 | _a0525 | ||
650 | 4 | _aطهي اللحوم. | |
700 | 1 |
_aسعد الدين، محمد، _eمترجم. |
|
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c2352 _d2352 |