اللحوم / تأليف جين إي. سنجر ؛ ترجمة محمد سعد الدين.
Material type:
- text
- unmediated
- volume
- 9786140108004
- Meat. Arabic
- 641.36 21
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
مدرسة خليفة بن زايد الأول-المرحلة الأولى | 641.36 S (Browse shelf(Opens below)) | Available | 3KBZA06278 |
Browsing مدرسة خليفة بن زايد الأول-المرحلة الأولى shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.3 D Sheep / | 639.4 Q دلما قلب بنك اللؤلؤ النابض : تاريخ اللؤلؤ ودلما عاصمة الغوص وأول مركز تجاري منبثقا للعالم / | 641.3 F Food / | 641.36 S اللحوم / | 641.5 A المطبخ الإماراتي / | 641.5 B طرق الطهي المختلفة : حقائق المخلوقات، الغذاء / | 641.509535 D Emirati cuisine. |
ترجمة كتاب : Meat.
ترجمة كتاب : Meat.
يتضمن قائمة مصطلحات (الصفحة 27)
0525
There are no comments on this title.